sábado, 5 de novembro de 2011

Geleia de Agave Biológica

Ultimamente deu-me para (tentar) ser mais saudável e esquecer que o açúcar refinado existe ou existiu alguma vez na minha vida e pumba, virei-me para esta coisa da geleia de agave que se utiliza em alternativa ao açúcar convencional. Antes de optar pela geleia ainda tentei o açúcar integral de cana, a chamada 'Rapadura' (imagine-se) mas tive medo, muito medo mesmo tal era o aspecto da coisa como se não bastasse o nome. Vai daí e decidi-me pela geleia que basicamente parece mel, isto apesar de eu ser uma daquelas pessoas que acha que o mel é do piorzinho que existe mas enfim. A minha filhota mais velha disse-me de imediato que nem em sonhos ela iria provar tal coisa, que cheirava mal como a loja (?!) mas nada me demoveu que isto quando se me mete alguma coisa na cabeça é assim. Entretanto, acabei de beber um chá (what else) adoçado com a dita geleia. Conclusão: não se nota nenhuma diferença abissal. É perfeitamente bebível mesmo para alguém como eu que é mariquinhas com os sabores.
Temos negócio!

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