domingo, 2 de dezembro de 2012

Noites temáticas aqui no cafofo #2

Hoje a nossa noite temática foi diferente mas nem por isso menos boa.
O objectivo foi fazermos um jantar bom, diferente e saboroso mas igualmente prático e económico, o que nos dias que correm dá um jeitaço. A iguaria de hoje (péssima para o meu colesterol, não se pode ter tudo) foi frango com alho, limão e milho gratinado. Descobri a receita na revista da Bimby do mês de Novembro e passou de imediato para a minha to do list. Como qualquer receita pensada para ser confeccionada na Bimby, pode ser adaptada à forma 'tradicional' de cozinhar. A diferença é basicamente a facilidade com que se faz de uma forma e de outra. O resultado será concerteza, idêntico.
O toque final - a cobertura de queijo da ilha ralado - envolvido com o milho doce, dá-lhe um sabor especial nestes domingos frios em que o desânimo reina. 
E para animar mais as hostes, a sobremesa foi bolo de cenoura e canela. 
Aprovadíssimo!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Dentadas