sábado, 10 de setembro de 2011

Culinária

No que respeita a dotes culinários, sou normalmente uma enorme naba. Sei fazer bolos de chocolate deliciosos e scones para o pequeno almoço e/ou lanche (a gulodice a isso obriga) e o trivial do dia-a-dia. Não fui feita para estas coisas do lar é um facto e dou mérito a quem tenha esse dom mas hoje consegui fazer uma coisa inédita - um prato saboroso e saudável!
Rápido de se fazer e que não faz subir os valores da porcaria do colesterol! Venham mais destes!
Frango corado com legumes, a saber, curgetes e abóbora salteados. 
O Piolho mais velho, como é óbvio não gostou da parte dos legumes. Porque será que geralmente não se gosta destas coisas na idade do armário?
A Caracoleta comeu a novidade triturada na sua sopa e não se queixou. 
O maridão adorou e eu que normalmente desconfio das coisas saudáveis também! 
A repetir sem dúvida num futuro próximo.

1 comentário:

  1. Lá por casa não existe ninguem que tenha o dom de cozinhar.
    Posso dizer que apesar de não ter esse dom, não morro à fome. Sei cozinhar alguns pratos, mas aqueles mais elaborados deixo para quem sabe.

    Quanto a este cozinhado que a minha adorada esposa fez, só tenho uma palavra para o descrever. DIVINAL

    ResponderEliminar

Dentadas